Home Restaurant Febbraio

L’orario per prenotare la Cena è entro le ore 15:30. Mentre si potrà scegliere di cenare alle 19:30, 20,00 o alle 20:30. Per confermare l’intenzione di cenare è necessario inviare un messaggio con il menù scelto tramite WhatsApp, oppure chiamarci al numero di cel. (+39) 370.3681626

Antipasti

  • Tagliere di Salumi BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
    Salumi tipici del territorio, biologici e a Km0 – € 10,00
  • Tagliere di Formaggi misti BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
    Formaggi tipici del territorio, biologici e a Km0
    Formaggio di fossa, Pecorino stagionato in foglie di noce – Casciotta DOP
    Serviti con Confetture Tipiche – € 10,00
  • Crostini misti alle verdure – € 6,00

Primi Piatti

  • passatelli in brodo o funghi e noci – € 10,00
  • strozzapreti alla boscaiola (funghi, piselli, panna, prosciutto cotto) – € 10,00
  • chitarrine alla vodka (pomodoro, pancetta affumicata, vodka, panna) – € 10,00
  • gnocchi al pomodoro – € 9,00

Secondi Piatti

  • scortichino all’aceto balsamico – € 10,00
  • casciotta alla piastra con verdure alla griglia – € 10,00
  • cotoletta di pollo – € 8,00

Contorni

  • Insalata Mista – € 4,00
  • Verdure Grigliate – € 4,00

Dolce

  • Cantucci, crostate, dolcetti secchi con Vino di Visciole – € 5,00

Vini Bianchi

  • Bianchello del Metauro superiore doc “Rocho“, Roberto Lucarelli – € 15,90
  • Verdicchio di Matelica doc “Gegè”, Cavalieri – € 13,90
  • Offida Passerina docg, Centanni – € 18,00

Vini Rossi

  • Colli Pesaresi sangiovese doc “Goccione“, Roberto Lucarelli – € 20,80
  • Lacrima di Morro d’Alba “DaSempre“, Vicari – € 14,90
  • Rosso Piceno doc “Rosso di Focara“, Centanni – € 12,80
  • Ortaia Pergola doc Aleatico Superiore, Terracruda – € 18,00

Digestivi e grappe – € 3,50