L’orario per prenotare la Cena è entro le ore 15:30. Mentre si potrà scegliere di cenare alle 19:30, 20,00 o alle 20:30. Per confermare l’intenzione di cenare è necessario inviare un messaggio con il menù scelto tramite WhatsApp, oppure chiamarci al numero di cel. (+39) 370.3681626
Antipasti
- Tagliere di Salumi BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
Salumi tipici del territorio, biologici e a Km0 – € 10,00 - Tagliere di Formaggi misti BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
Formaggi tipici del territorio, biologici e a Km0
Formaggio di fossa, Pecorino stagionato in foglie di noce – Casciotta DOP
Serviti con Confetture Tipiche – € 10,00 - Crostini misti alle verdure – € 6,00
Primi Piatti
- passatelli in brodo o funghi e noci – € 10,00
- strozzapreti alla boscaiola (funghi, piselli, panna, prosciutto cotto) – € 10,00
- chitarrine alla vodka (pomodoro, pancetta affumicata, vodka, panna) – € 10,00
- gnocchi al pomodoro – € 9,00
Secondi Piatti
- scortichino all’aceto balsamico – € 10,00
- casciotta alla piastra con verdure alla griglia – € 10,00
- cotoletta di pollo – € 8,00
Contorni
- Insalata Mista – € 4,00
- Verdure Grigliate – € 4,00
Dolce
- Cantucci, crostate, dolcetti secchi con Vino di Visciole – € 5,00
Vini Bianchi
- Bianchello del Metauro superiore doc “Rocho“, Roberto Lucarelli – € 15,90
- Verdicchio di Matelica doc “Gegè”, Cavalieri – € 13,90
- Offida Passerina docg, Centanni – € 18,00
Vini Rossi
- Colli Pesaresi sangiovese doc “Goccione“, Roberto Lucarelli – € 20,80
- Lacrima di Morro d’Alba “DaSempre“, Vicari – € 14,90
- Rosso Piceno doc “Rosso di Focara“, Centanni – € 12,80
- Ortaia Pergola doc Aleatico Superiore, Terracruda – € 18,00