L’orario per prenotare la Cena è entro le ore 15:30. Mentre si potrà scegliere di cenare alle 19:30, 20,00 o alle 20:30. Per confermare l’intenzione di cenare è necessario inviare un messaggio con il menù scelto tramite WhatsApp, oppure chiamarci al numero di cel. (+39) 370.3681626
Antipasti
- Tagliere di Salumi BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
Salumi tipici del territorio, biologici e a Km0 – € 10,00 - Tagliere di Formaggi misti BIO accompagnati da Crescia Sfogliata tipica
Formaggi tipici del territorio, biologici e a Km0
Formaggio di fossa, Pecorino stagionato in foglie di noce – Casciotta DOP
Serviti con Confetture Tipiche – € 10,00
Primi Piatti
- Minestrone di Verdure – € 8,00
- Passatelli in Brodo – € 10,00
- Tagliatelle ai Funghi freschi
(Misto Porcini + Pioppini + Finferli e Cardoncelli) – € 13,00 - Gnocco al Pomodoro – € 10,00
Secondi Piatti
- Tagliata di Carne Marchigiana Bio a Km0
Sale Grosso e Rosmarino – € 13,00 - Tagliata di Carne Marchigiana Bio a Km0
Scaglie di Grana e Pendolini – € 15,00 - Casciotta DOP fusa alla piastra – € 8,00
- Insalata di spinacino fresco, rucola, grana e funghi freschi – € € 7,00
Contorni
- Biete e Cicoria saltate in padella – € 5,00
- Patate al Forno – € 5,00
- Insalata Mista – € 5,00
Dolce
- Dolcetti Secchi con Vino di Visciole – € 5,00
Vini Bianchi
- Bianchello del Metauro superiore doc “Rocho“, Roberto Lucarelli – € 15,90
- Verdicchio di Matelica doc “Gegè”, Cavalieri – € 13,90
- Offida Passerina docg, Centanni – € 18,00
Vini Rossi
- Colli Pesaresi sangiovese doc “Goccione“, Roberto Lucarelli – € 20,80
- Lacrima di Morro d’Alba “DaSempre“, Vicari – € 14,90
- Rosso Piceno doc “Rosso di Focara“, Centanni – € 12,80
- Ortaia Pergola doc Aleatico Superiore, Terracruda – € 18,00