Il territorio che circonda la città di Urbino vanta numerose varietà di prodotti tipici e biologici e il Bed & Breakfast Villa Paradiso e sicuramente uno dei luoghi migliori per poterli degustare! Saremo lieti di farvi apprezzare le prelibatezze che contraddistinguono la nostra terra, rendendola nota in tutto il mondo.

La Casciotta (il formaggio locale DOP) e la crescia sfogliata di Urbino, i tartufi ed i funghi porcini di Acqualagna, il prosciutto di Carpegna, l’olio di Cartoceto, il miele di acacia, le birre artigianali ed i vini.

Al vostro arrivo troverete ad accogliervi un piccolo tagliere di benvenuto con piccoli assaggi e su ordinazione sarà possibile richiedere un assortimento di salumi e formaggi tipici, accompagnati da un buon vino o birra artigianale.

E’ possibile continuare la degustazione con primi piatti  stagionali di pasta fresca fatta in casa, come i famosi “passatelli all’urbinate” con funghi porcini e tartufo, oppure gli “strozzapreti” pasticciati, le tagliatelle ai sapori dell’orto, le zuppe di cereali bio, ecc.. Per completare il menù, sarà possibile richiedere carni e verdure grigliate alle brace del nostro camino o del barbecue esterno in estate.